発酵過程

こんばんは 

ヨガ、ピラティスインストラクターひろこです😊

連日の投稿✨✨

昨日作成したレモン麹

レアチーズケーキの様な香り!

とても爽やかです🍋

M様改めましてありがとうございます🤲

今晩はもう一つハチミツレモンも作成🍯

ついでに向かって右側の一輪挿し✨

暑くなる前に作ってきました〜✨✨

川崎スタジオに通われる方はお近くのですので夏日でない日にお勧めです☝️

東京ガラス工芸研究所(京急の雑色駅)

健康体力維持に大切な食事✨

発酵パワー、自然の力で寒暖差を乗り切りたいですね🫡

日曜 町田13時マインドフルネスフロー

  青葉台16時ピラティス&リラックス

スタジオにてお待ちしています✨✨

火曜 小杉 15時スローフローヨガ

水曜 川崎19時ピラティス&リラックス

どちらの曜日でも傘を持つ日が多いですので来週は出番がないと良いです🌂💦

 

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