初めて調理する食材

来週から梅雨入り予報

ヨガとピラティスで気持ちの良い汗をかいていきましょう😊

インストラクターのひろこです

初めて杏を調理✨

喉に良い食材と知り、普段はドライフルーツを食してます✨✨

今回ははちみつのシロップ煮を作りました

長女がお友達から貰い

日曜レッスン後、もう一仕事💦💦

約1.6キロ

はちみつが足りず、ココナッツシュガーも使い完成

杏は加工しないと酸味があるのですね💦

味見しながら楽しみました✨✨

喉を使う職業の方、エアコンで乾燥を感じる方お勧めです

日曜12:15川崎ヴィンヤサフロー

     最終週 ピラティス

火曜15:00武蔵小杉スローフローヨガ

水曜19:00川崎リフレッシュピラティス

      第2週セルバンド使用

代行6/21

土曜15:00川崎ピラティス

スタジオにてお待ちしています🧘🏻‍♀️

 

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